О прошлом лучше не грустить

Пылаева Ольга 1
В потемках памяти блуждая
Покой для сердца не найти
Мы только лишь себя терзаем
И неизбежно понимаем,
Что и утраченного Рая
В земном пути не обрести

Увы, путей не выбираем...
За то, что удалось пройти,
То обретая, то теряя
Лишь нам ответственность нести
О прошлом лучше не грустить

И боль забыть, и всё простить