Частушки для моей деревушки!!! год 1986год

Борис Краюшкин
Пропою я вам частушки, про любимые края!
Про родимую деревню, где живёт моя семья!
Вы послушайте в конторе, как красиво говорят!
Говорят они красиво, а работать не хотят!
               *****
В магазин товар привозят ,нужно очередь писать!
А ещё того и хуже ,нужно там и ночевать!
А на ферме что творится,кто работал знает сам!
Как бурёнушкам доится, если кризис по кормам!
                *****
Знать пришли мы к комунизму ,ждали этого все дня!
Лучше жить в социализме ,не болела голова!
Переходят все на рынок,цены стали набавлять!
Этот рынок чёрный рынок,надо знать где воровать!
                ****
Вы мои односельчане,дорогие земляки!
Вам частушки пел на память,а теперь ищи свищи!
Вам удачи я желаю,быть весёлыми всегда!
Песни петь вам обещаю,не скучайте никогда!!