Паук

Ирина Бухарева
Это все огромная паутина...
И пауком в ней является он.
Он не может быть вечно с девчонкой
И не может быть вечно влюблен.
Я в его паутину попалась
И напрочь запуталась в ней.
Но ничто в жизни, к счастью, не вечно,
Ах, распутаться б мне поскорей!
В те же сети попалась другая,
Но попалась она до меня...
И теперь что мне делать - не знаю,
Ведь она же подруга моя.
А пока это все происходит,
Обливается кровью душа,
Сердце ноет, и плачет, и стонет,
Но не в силах спасти себя.
А паук, обволакивая нежно,
В мягкие сети свои
Вяжет душу мою безотрывно,
Забирая все силы мои.


06.09.1999