Милый враг

Ирина Бухарева
Зачем со мной так поступаешь?
Ну что я сделала не так?
Зачем меня ты прогоняешь,
Как будто я твой лютый враг?
Ты гонишь меня прочь из сердца
И прочь из мира своего,
Но ты не сможешь это сделать,
Ведь все, что было - то прошло.
Ты милый враг моей надежды,
Ты милый враг моей мечты.
Не знала я, где был ты прежде,
Вот если б раньше мне тебя найти...


18.09.1999