Одинокая...

Данилова Анастасия Михайловна
Одинокая сейчас, одинокая потом,
Не заплачет сердце кровью
И наверно нет на свете места,
Которое могу назвать я кровом.
Со мною люди, рядом кто-то есть
Но только чувство пустоты
Всю душу заполняет, и
Я снимаю красные бинты.
Пускай заплачет глаз
Кровавую слезою
Пускай раздастся глас
Осеннею грозою.
Я закричу, заплачу, засмеюсь
Не буду лгать
И чувствами играть не буду
Все решено: Ни дать, ни взять!
Пусть кто-нибудь когда-нибудь
Узнает имя грусти
И может быть почувствует вкус ртути,
Но никогда не взглянет ей в лицо.