Ты покорил мои мечты

Ирина Бухарева
Ты покорил мои мечты
И всю меня, мои желанья,
Оставив мне лишь нежный взгляд
Во время нашего свиданья.
Ты, лишь взглянув, меня смутил,
Глаза я опустила тихо,
И сам ко мне ты подошел,
И голову вскружил мне лихо.
Ты нежный, ласковый со мной,
Теперь еще, я знаю, любишь.
И мне с тобой так хорошо,
Да и меня ты не забудешь.


27.09.1999