Прости

Виктория Коршунова
Прости меня, тебя я не любила,
Хотя с тобою порою  было все не так,
И даже мир на миг вдруг оживал..
Но быть с тобой уж мне невыносимо…

Прости, не знаю почему,
Но я люблю другого,
Как ты, пусть не такого,
Но люблю…

Я знаю, что ценить тебя
 Мне надо, не иного….
Но я в твоих глазах лишь вижу пустоту,
Ну а в его глазах я бездну вижу!

Ты знаешь, не хочу так больше, не хочу.
Я губы не любимые твои целую,
А на него  я с вожделением смотрю,
Хоть знаю, не украсть мне поцелуя…

Прости, за то себя я ненавижу,
Что равнодушного люблю,
А любящего…снова покидаю….
Прости меня, мой нелюбимый, улетаю...