Первый снег

Ирина Бухарева
Первый снежок. За окном моим
Слякоть и грусть...
В том году еще вместе мы были,
А теперь я к тебе не вернусь.
У тебя теперь другая девчонка,
Парень другой у меня.
Если все же это случилось,
Значит, сделала это судьба.
Вспоминаю тебя очень редко,
Уж почти позабыла совсем,
Скоро станешь ты невидимкой,
Как растаявший первый снег.


18.10.1999