Грусть по тебе

Ирина Бухарева
Прости, твое кольцо не сохранила
И не нашла, бутылку о него разбив,
Прости, что выбрала другого,
Свою любовь не сохранив.
Все было б хорошо, но вот воспоминанья
Мне портят жизнь и жить мне не дают,
Порой так сильно по тебе скучаю,
Бывает, и пущу слезу...
Мне было хорошо, но я не понимала,
Казалось, что не верила в любовь и не ценила,
Что счастье хрупко, как хрусталь,
И вмиг его, как вазочку, разбила.


01.03.2000