Сынок, не надо воровать!

Игорь Шап
Первый куш я свой сорвал
В восемнадцать лет -
На развод купец попал -
Отстегнул монет...
Жить ништяк,
Кабаки,
Денежка звенит -
Это круче, мужики,
Чем "СПАРТАК" -
"ЗЕНИТ".

            ПРИПЕВ:
     - Сынок, не надо воровать!
     Сказала мне однажды мать,
     С тех пор горбом рубли коплю
     И по ночам спокойно сплю...
     А денег не было и нет,
     Хоть спину гну десяток лет,
     Поверьте, братцы - кореша,
     Не накопил я ни шиша!

Детвора своя растёт,
Мчит за годом год,
Каждый день меня несёт
На родной завод.
День бабла -
Иногда,
В цехе просто вонь,
Это ужас, господа -
Как "СПАРТАК"
И " ТОМЬ".

             ПРИПЕВ:
     - Сынок, не надо воровать!
     Зачем сказала ты мне, мать?
     С тех пор, как люди все живу,
     Вот только как - я не пойму!
     Твердит с экрана нам купец -
     Что заживём мы наконец,
     А сам намылился в ЛондОн,
     Вот падло, штопанный... pardon !

_____________________________________________

30 ноября 2011 г.