Вдаль любовь улетела туманом

Ирина Бухарева
Дымкой развеялось наше счастье,
Вдаль любовь улетела туманом.
И все, что так дорого было сердцу,
Оказалось сплошным обманом.
Солнцем за тучкой скрылась улыбка,
Тучка - не тучка, а просто печаль.
Что столько времени мы потеряли,
Только сейчас мне становится жаль.


16.03.2000