Не смей!

Эрин Воронова
Непрожитая жизнь… с тобой…
Несказанные слова: «Не уходи, постой».
Гордость и нелепая тишина…
Молчание – мой крик,
Нейтралитет - твоя сторона.
Раненая  судьба… несчастная душа…
Как мало было нас, как много стало я…
Ненаписанные стихи, чтоб тебе одному читать,
Несбывшиеся мечты, жениться, любить, рожать.
Как много хотелось дать, ничего не прося взамен,
Только любви и любя …
Твоих голубых глаз такой манящий плен…
Перед нами тысячи дорог, миллионы людей,
Но раскидаться людьми ты всё равно не смей!