Мансуру Янилю

Алиса Мусаева
Сердцевед - сердцеед,
Поэт - ювелир,
Мансур расписал стихами сердца,
Как Микеланджело
Соборы и храмы.
Не сотрутся
С сердец письмена.
Автограф Мансура
Поставлен в веках.
Слава о нем
Эхом в горах.