вы по-одному

Евгения Блаж
Не плюйте мне в лицо своим смердящим, вязким ядом,
Ведь все-равно я улыбнусь, я не умру
И рада, то что вы ЕДИНЫ – вроде рядом,
Но жаль, что в этом единении, вы все чужие – вы по-одному…