Желания

Маргарита Ками
Сбил ноги в кровь о волны,
В блужданьях тщетных по воде.
А так хотелось просто искупаться…

Nami ni notte chi de ashi o nokku
shita mizu no mudana horo de.
Soshite, watashi wa tada oyogitakatta...