ТЕБЕ

Дмитрий Назаров
Тебе далёкой и чужой
Пишу я строки новой песни,
Чтоб не забыла голос мой,
Чтоб чувства заново воскресли.

Тебе я снова расскажу,
Каким я буду в тридцать восемь,
Как по аллее я брожу,
Когда кругом, повсюду осень.

Тебе с гитарою спою
Про синь безоблачного неба,
Как до сих пор тебя люблю
В краю у северного брега.

Тебе я чувства подарю,
Всего себя и без остатка.
Вернись обратно, в жизнь мою,
Моя любовь, моя загадка.