Освобождение

Маргарита Ками
Я посадил в землю камень.
Я играл ему на флейте.
Под ним лежат мои сомнения.
Под ним лежит моё «моё».
И я буду его поливать.

Watashi wa jimen ni ishi o uemashita.
Watashi wa kare ni furuto o enso shimashita.
Watashi no gimon no shita ni.
Sono-ka ni watashi no `watashi no' ga arimasu.
Soshite, watashi wa sore ni mizu o makimasu.