Одиночество

Маргарита Ками
Посмотри, как тянутся к веткам опавшие листья.
Как ворошит ветер опавшие слова…
Дождь ли это стучит в моё окно?..

Eda ni todoku ochiba o mite kudasai.
Kaze ga ochita kotoba o kakitateru to...
Mado ni ame ga futte imasu ka...