Прощение

Маргарита Ками
Прощающим мне, я прощу снисхожденье.
Каждую весну цветут деревья,
Не оскорбляясь на прошлогодних гусениц.

Watashi o yurushite,
watashi wa in o yurushimasu.
Maishun, kigi ga saku
sakunen no torakku de kibun o gaisuru
koto wa arimasen.