Неужели этот человек стоит таких чувств?

Эшли Сандерс
Она: Он - гений! Большая умница.
Он: Она преувеличивает мое скромное дарование.
Она: Такое бывает раз в жизни, это мистика.
Он: Да брось. Романтический бред! Чем она может помочь мне?
Она: За него жизнь отдам.
Он: Жизнь не нужна, нынче не в цене.Что она может дать мне!