Умирай на соседней лестнице

Коралина Джонс
Умирай на соседней лестнице
Умоляй, чтоб скорее вставило.
Откажи в наслажденье сверстнице.
Продиктуй, разрушая, правила.
Опусти глаза ближе к мнимому,
Так нестрашно казаться искусственным,
Назови проститутку любимою,
Закидай ее грязными чувствами.
Заплати ей за стоны лживые,
И потешь самолюбие жестами.
Отраженье в стекле красивое,
Зеркала не бывают честными.
А с рассветом ты тихо выползешь,
И посмотришь, противно станет,
Твой заказ на все деньги выполнен,
Но о том, кто она каждый знает.
И соседи в оскал лицемерия
Вложат ваши крики нечестные,
Отложи все свои намеренья,
Умирай на соседней лестнице.
Ну а все потому, что ты душу
Закопал под дерьмо соблазнения,
Потому что ты не послушал,
Что важнее любви-доверие.


Оставляйте рецензии...интересно мнение