На трон взошла сама Зима!

Гуд Бай
Искрятся звезды в темном небе,
Крадется мягко тихий сон,
На лёгких крыльях зимний ветер
Летит с заснеженных сторон.
Уже сильней зимы дыханье
Напоминает о себе...
И я шепчу в ночи признанья,
Как будто всё еще в весне -
Моя душа...так было раньше:
Встречая первый день зимы
С тобой мы стали на год старше,
Всё те-же пленники луны...
Огни свечей роняют блики,
Блестят загадочно глаза.
Сегодня снова мы на стыке -
На трон взошла сама Зима!