это осень во всем виновата...

Михаил Болотников
Угасает костер и поленья вот-вот догорят,
Разбросав напоследок меня не согревшие искры,
Снова ночь погружая в чернеющий осени яд,
И последней надеждой ущербной луны коромысло
В облаках затерялось. Холодные россыпи звезд
Словно россыпи снов про чужое мне счастье расскажут,
Ветер вечный вопрос шепчет путаясь в ветках берез,
Сам подскажет ответ, что теперь все не так уж и важно...
И слова ни к чему, ты ведь все понимаешь сама...
Облака наползают, толкаются, мчатся куда-то...
Питер. Слякотно. Ночь. Заплутав затерялась зима...
Никого не вини, это осень во всем виновата...