Я помню...

Александрус Старк
Навеки пленник твоих глаз,
Твоих бровей и глупых фраз.
Твой профиль, также твой анфас,
Воспоминания о нас...

Все это напрочь с ума сводит,
Ты, как всегда, меня заводишь...
Хоть мы не вместе, но плевать,
Кто мне мешает помечтать?

Кто помешает вспомнить мне,
Как улыбаешься во сне?
Как ты забавно морщишь носик?
Не помешает и не спросит...

А я продолжу вспоминать...
Как мы ходили погулять,
Повеселиться, потусить...
Как можно это все забыть?

Те поцелуи и мечты...
О том как все ж красива ты...
О том как долго просыпалась,
О том как мило ты смеялась...

О том как я дарил цветы
И как счастлива была ты?
И даже кольца вспомню я...
И зарождалась как семья...

Но не могу не вспоминать,
Чтоб не начать опять страдать,
Тот день, тот грустный разговор...
Как утром вышел я во двор...

Как понял что не стало нас...
О том как много было фраз,
Обид и горечи, печали...
Как отношения порвали...

Я помню все, мне не забыть...
Воспоминаний не убить...
Я не могу себе простить,
Что не смогли мы вместе быть...