Не могущей определиться

Резанов Александр
        *   *   *   *
                А.

Вы что-то мне порядком надоели,
Когда никак не можете решить,
Сколь всё же будет пятниц на неделе:
Семь маленьких иль только три больших?
(А всех, кто утверждает, что одна,
Вы почему-то сразу шлёте на …).