Первой любви...

Владимир Гуров 3
В моей душе осталось пламя,
К тебе,хоть ты ушла давно,
При этом сердце моё раня,
И вот один иду в кино.
Деревья скинув все наряды,
Вокруг и серой ночи мрак,
Ах как давно мы были рады,
Когда вдвоём ходили в парк.
Мосты разведены на веки,
И тропы поросли травой,
Там камышом покрыты реки,
Где мы гуляли под луной.
     7.12.2008год.