Стих о любви

Инусик
Стихи писать мне о любви не сложно
Вздыхать, мечтать не осторожно
Любить и думать о тебе
Но к сожалению во сне
Быть может сбудется мечта
И ты вернешься на всегда
Я в сердце вновь открою дверь
Ведь я люблю тебя поверь