Одиночество...

Селиванов Сергей Вячеславович
Одиночество внутри не снаружи
Смотришь вдаль, а упираешься в лужи
Одиночество, страна без начала
Ты одна, но разве этого мало?

Можно просто листать журналы
Слава Богу их тут навалом
Если хочешь читай газету
Выпей кофе, возьми конфету

Без друзей я согласен грустно
Как немой на экзамене устном
И душа, я смотрю заскучала
Ты одна, но разве этого мало?

И не смей заламывать пальцы
Не одна ты, мы все здесь скитальцы
Ненадолго, на время, но всё же
Кто из нас тебе ближе, дороже?

Выбирай только будь осторожна
Твоя истина может быть ложна
Видишь с нами кого-то не стало
Ты одна, но разве этого мало?

сергей/11/2011.