Ты мой покой

Валерий Алымов
Ты мой покой и Ты моя отрада,
От всех сует укроюсь я в Тебе.
И мне с Тобою ничего не надо,
Ты защитишь от горя и от бед.

Ты крепкая проверенная башня,
Бежит в Тебя страдалец и спасен.
Когда Ты рядом, ничего не страшно,
И я Тебе могу доверить все.

Ты верная для нас скала спасенья
На высоте Твоей покоюсь я,
Преодолею силой воскресенья
Все трудности земного бытия.

Ты моя сила, мой живой Источник,
Моя Надежда и моя Любовь,
Мое спасенье…
                И я знаю точно,
Ничто не разлучит меня с Тобой.