Дети Ночи

Раздолбай
Не стоит  нас судить  Строго
Мы  дети  ночи
Нас  Много
Рыщем  по ночам
кровь   
Наше  наслаждение

Мы  забыли  что  значит  страх
Мы  изгои
и   так  будет  вечно

ты  забудь  мои   слова 
Они  пусты  как  наши души
И не  понять  ее  ни как

но  иногда 
Сиянье   чужих  душ
и  снова,  мы  как  люди
Но ,  что не так
на  долго  не хватает

И вот  снова  мы  в  лесу
В  поисках  новой  добычи  ..