Скелет в шкафу

Сэлмона
Открой свой шкаф и вытащи скелета,
кувалдой правды раздроби все кости.
Давай же! Не стесняясь, сделай это.
Избавься от секретов и от злости.
Ты помнишь что ты натворил плохого?
Какие тайны прячут сны ночные?
Нугой течешь от света ты дневного,
а вечером узлы плетешь тугие.
Скелет в шкафу хватается за детство.
Ты дрогнул, лик перекосило мукой.
Утопленником, сгнившим в малолетстве,
всплыла боязнь. Ты вспомнил бяку с букой.
Кувалдой бей по кистям и фалангам,
круши их зло, открой для мысли шлюзы.
Разрушив блоки, повышаешь ранги
и укрепляешь мыслеформ союзы.
Скелет вонзает в юность свои рёбра,
и, пенопластом, по стеклу, бьет такты.
Ты вспомнил, как дрожал, совсем не храбро,
при, самом первом, половом контакте.
Жми рёбра. Не оставь от них и праха.
Дроби, как стекла. Пусть они кружАтся.
Дави необоснованное страха.
Впервые каждый может облажаться.
Скелет цепляется за мозг зубами.
Ты четко слышишь стук колес и визги,
собой не владеешь и тормозами.
Взрывы, осколки, кровавые брызги.
Кувалдой, выбей зубы у скелета,
трощи те ужасы, что так цепляют.
Но страх останется, в сознаньи, где то.
На дне души, где чувства запирают.