Лирика моей души и жизни!

Александр Вамингу
Когда свет померкнет...
Чёрным покрывалом ночи,
опуститься на землю
глобальной тишиной.

Я буду не в силах,
Изменить этот гребоный мир...
правельно сказали:Благими номерениями
проложена дорога в круги Ада!

Моя душа была чиста,
И непокорна безрозличием...
Но, что теперь Она!
Повязла в ярость и злобу,
Чёрной как покрывало ночи.

Я хотел лишь одного,
Просто жить...
И делать людей счастливее,
Добрей и лучше!

Мне кажеться выхода нет,
подскажи пути...
Куда идти?
Чтоб не оступиться,
И не упасть в эту бездну-пустоты.

Выход всегда есть,
Я это знаю!
Но не нашёл ещё того пути...
Я в поисках надежды,
Встречаю новый дождь-расвета.

Легенда жизни...
Оборвалась и скрылась,
Не дав понять что же произошло?
То ли сон, то ли видение-знаков свыше!

Я хочу одного, забыть!
И продолжать рисовать,
Свою жизнь...
И то что было,
Осталось и останеться
на скрижалях прошлой
жизни.

Пора менять эту картину,
Пора менять палитру...
Строки напишу и вновь
попаду в легенду
Это лирика-жизни моей!

Мне кажеться выхода нет?
Ну уж нет!
Найдеться путь,
найдеться и дорога.

Вамингу Александр 29.11.2011год
ЛИРИКА-Жизни и Моей души!!!!