Могильный архитектор

Сирожа 2 5
Могильный  архитектор
периметр отмерив
своей лопатой старою
всем метры поровну кладет
заслуги звания чины
все это для него не в счёт
никто не просит глубже
пошире иль по уже
своими чертежами
он строит дом за домом
от квартирантов новых нет жалоб на него
кому хотелось большего ему же всё ровно
он мериит по  шаблону  по росту тела дом
чем выше рот тем больше дом
и скаждым днём в том городе
растут кварталы новые
 всё по стандарту всем в земле
квартиры будут новые