пример

Просто Зайка
а дел завтра нет и хер,
ты тут кому-то должен.
валяешься в атмосфере,
будто бы не у дел.
ломким окажется мел
и тонкой, где надо, кожа.
точно, как в прошлой жизни,
вмазываться умел.
вовсе не так и бел,
был свет, что светил прямо в рожу.
это проблема тоже.
но ты ее преодолел...

а дел завтра нет и хер,
меня похоронят люди.
я никому не нужен,
как качественный пример.