portuaire

Париж Техас
мне снится что я никогда не умру
когда не вспомню детали
такой же трусливый как Бардамю
глаза закрываю
когда стреляют

тебе страшно сойти с ума
мне кажется в моем доме призраки
на календаре зима
не имеет признаков

наверное виноват этот город
даже в том что болит горло
мир пустых остановок
и некуда ехать