нас убивают...

Марина Лепина
нас убивают, и, теряя разум,
мы позволяем убивать себя,
не дав отпора чьим-то лживым фразам,
молчанием своим страну губя.

нас уронили в грязь, а мы и рады,
беря товар, не замечать цены…
не видеть, что фальшивые парады –
позор, а не величие страны.

в угоду популярному девизу -
быть «с краю», неужели снова мы
поступим так, как скажет телевизор,
в который раз изобразив немых?..


30.11.2011