Пессимистам

Виктор Снегирь
Посмотри,земля прекрасна!
Только здесь сады цветут,
Пессимисты утверждают
Что страдают они тут.
.
 А на небе неизвестно,
Будет греть ли солнце нам,
Но охотно верят слухам,
Будто рай их ждёт всех там.
Фото с интернета.