целовать, чтобы жить...

Елена Копенко
целовать, чтобы жить, чтобы выпить тебя без остатка...
растворяясь в любви, как в божественном сне бликом света,
я религией жестов и глаз полубога согрета,
сквозь тебя восхожу до небес в ощущениях сладких

боль наступит потом, ведь судьба нас не жалует счастьем-
пару глупых любовей на жизнь, развлечения ради
ты с ума не сошла? и черкнет "непригодна" в тетради
а сошла, значит жесть впереди...свет в забвении гаснет

потому что нельзя очень сильно хотеть...это пошло
не пристало показывать чувства навзрыд так открыто
можно только чуть-чуть долакать поцелуй недопитый
и на грани истерики страсти оставить все в прошлом

я не стану искать середину меж черным и белым-
пустоту цвета пыльного быта, а попросту серость,
где рисует мечты моя совесть довольно несмело
там каракули счастья стирать каждый раз надоело

горе стоит дороже, ведь глубже и ярче страдаешь-
как кюреткой выскабливать хрупкую жизнь у подранка
я тебя не виню..просто ложь ранит острой изнанкой
и тошнит от любви, о которой уже не мечтаешь...


30.11.11


Спасибо моей любимочке за прекрасный подарок!