Лестница чудесница

Лариса Кулдыркаева
Лестница чудесница,
заведи меня.
Заведи меня девку красную
всем прекрасную,
мужу любую,
детям матушку,
свекрови Ладушку,
матери, отцу –
добру девицу.
Да до Неба Синего,
да до Солнца яркого,
чтоб жилось, моглось
да до старости.
Да до старости,
что беззубая.
Что беззубая
до 100 веков подряд.
До 100 веков подряд
до возврата к Батюшке.
До возврата к Батюшке,
да до родного.
Да до родного -
Бога Светлого.

22.06.11г.(КЛИ)
Эле