В поседевших висках твоих...

Таисия Ордин
В поседевших висках твоих старости я не увижу,
В синем омуте глаз я еще утону и не раз.
Возмужав, ты красивее стал, мой мужчина
И никто нам не сможет обрезать те крылья,
Что несут нас к друг другу всегда и  сейчас.

Не сломили любовь ни беда, ни разлуки,
Не сломил её быт, он не в тягость для нас.
Если два, как одно, то сплетаются руки,
Видно, быть  быть неделимыми наша судьба!

      30.11.2011г.