Свою нежность... тебе...

Светлана Аро
Свою боль,
 лебединым крылом,   
От сияния...
 звезд укрою,
Обожглось, сердце...
 страстным огнем,
Тем, что мир...
 называет - ЛЮБОВЬЮ!!!
Взметнулось,
 однажды в высь...
Через тернии...
 к дальним мирам...
Воспылало...
 желанием жить!!!
На зло всем...
 колючим ветрам...
Только, лебедь...
 один не танцует!
В одиночку...
 ему не жить!
Сердце ранено,
 горько тоскует...
Прервалась,
 притяжения нить...
Среди лилий,
 в пруду угасает...
Глаз блестящих
 и верных взор..
Свою нежность ,
 ТЕБЕ посылает...
Сквозь разлуку,
 печаль...
И боль...





       





.