Познав души открытой дух... Триолет

Николай Марута
Познав души открытой дух,
Я сам расту в своих глазах...
Одна любовь, но ранит двух,
Познав души открытой дух.
Я ей от Бога муж, супруг,
И служат ей мой ум, мой слух -
Познав души открытой дух,
Я сам расту в своих глазах!