Зта летняя ночь...

Андрей Рогозин Арк
Эта летняя ночь,словно околдовала.
Ты девчонка совсем,с большим белым бантом.
Что такое любовь,в эту ночь ты узнала.
Что такое обман,ты узнаешь потом.

Ты была как во сне,словно в сказке была.
Словно ангел любви,так нежна и послушна.
Но проснувшись одна,ты понять не могла.
От чего на душе,так печально и скучно.
И руками лицо,от обиды закрыв.
Чтоб не видел ни кто,твоих девечьих слез.
Был так нежен с тобой,а под утро остыв.
Он ушёл,и с собой,твоё счастье унёс.
Эта летняя ночь,словно околдовала.
Ты была как во сне,словно в сказке была.
Что такое обман,в эту ночь ты узнала.
Что такое любовь,ты понять не смогла.