Стигматы

Сэлмона
Набухают, от боли, шрамы,
наливаются, влагой, глаза.
Я была лишь частью программы,
одномесячная стрекоза.
Лохмотьями, кожа равная,
чем то липким морозит спину.
У тебя, там, своя нирвана,
может, нового сорта вина.
В теле дрожь и ноги слабеют,
ты связал мне, путами, ноги.
С каждым мигом, все холоднее,
щимит душу чувство тревоги.
Кровь, как сок виноградной грозди,
только с черной солью разлуки.
Ты забил мне, в запястья, гвозди.
Утопаю я в этой муке.
Взор, стеклянный, на план передний.
Крик без звука, даже без мата.
В сердце, вОгнаный кол последний-
убивающая стигмата.