граница

Дер-Виш
я был предан друзьями
и привечен  врагом
Смерть дважды входила
оставляя меня на потом
чертыхался
но держался за Жизнь
хватаясь за каждый выступ
за каждый карниз,
рвался быть первым
прятался в тишину
ломал себя
врал – красоту спасая –
отвергая ложь –

случилась Жизнь –
и Смерть случится…
Любовь не уживается в границах…