был замок

Лена Берег
был замок, море, прыгали зайчата,
на волнах поплавки -качались  чайки,
а к замку возводились стены
и башенки росли и чудо окна
и руки мои были вроде Бога
и пальчики лепили все... лепили,
я не заметила , а стены сохли, сохли,
и дезертировали по одной песчинки.

был замок и не стало замка,
моста не стало, ров водой заполнен,
зайчата скачут правда, но устало,
а чаек не видать - быкуют волны -
наприземленности цепочки-след от лапок
уводит далеко, сливаясь в точки...