кэш

Просто Зайка
родилось в процессе просмотра
посвящается АФТОРУ


а деда дом горел
бабушки улетели
я бы с ними хотел
но оставалось тело

слов не берем в расчет даже
похороненных под тысячами гигабайт фальши
просто идем дальше
пусть кто-то слышит

один два сумасшедших поэта
это сгустки разума на этой планете
выбор сделан между кешем
и душой, или хотя бы тем что дышит

читали стихи конечно это всем надо
падали охуевшие от смысла этих строк замертво
я нес им цветы
и был бы гадом
если бы не написал этих строк

йо:

конечно опять как всегда листья падали
было бы всем урок, да зачем какому-то гаду
слушать правду между строк
он бы и сам мог
падали конверты с деньгами
выходил срок
публикации очередной порции строк
но сердце вдруг йок
умер поэт
может я бы за него смог?

Ох.мы торчали сильно
не было никакой провокации
только собственное желание трезвыми не оставаться
каждый божий день находится в кондиции
просыпаться затем чтобы убиться

ты самый трезвый человек
а вокруг стадо
это твой смысл, живи с ним
но еще что-то надо
ты самый крутой
ну а кто еще с нами?
был бы жив Витя Цой
он бы померился с тобою ***ми
под этими небесами
закон говорит стой.
там где ***рит цунами -
японский городовой

ничего не имеет смысл
кроме твоей репутации
если ты когда-нибудь задумаешь прыгнуть в высь
о тебе останутся две строчки в контакте
но раньше даже и этого не было
некролог был написан тобою же
что ты там хотел о себе рассказать?
всем похуй.

кто-то уже читает такую тему
пугает систему
у него ее не отнять уже
это же от души
а мой стихи выше

кто бы не умер/// Гуф, Наганно, Баста
парни, это от души, правда.
не умирайте, а то займут ваше место
какие-то пидорасты
за вас будут месить это тесто
Йо!
Нойз заебал рокэнрол умер - свобода
этот реп написать сегодня:
а на!!!
не важно где катит волна
звук прибоя
я слышал
я дышал им
я смотрел в глаза
себе
*****

опрокинут под стол и вот для дыхания уже не хватает слов
что же я
где-то не хватает основ
моего бытия
я такой же стану как они
но мне умирать нельзя

кто бы не умер Гуф, Наганно, Баста
парни, это от души, правда
не умирайте, а то займут ваше место
какие-то пидорасты
за вас будут месить это тесто
Йо!
Нойз заебал рокэнрол умер - свобода
этот текст написать сегодня
вам
как два пальца обсосать
правда