Ша, Херезада-168

Шмуэль Зильбер
Шах увлёкся парашютным спортом и выполнил
затяжной прыжок на Шахерезаду.
- Ты у меня допрыгаешься,-пригрозила
Шахерезада.
-Прыг-скок,прыг-скок,обвалился потолок,-
ребячился Шах.