экологическОЕ

Сергей Озеров Лунь
Сто речей услышал на земле ничьей!
Старичьё меня не обманет.
Вот бежит экологический ручей
в индустриальном тумане.
Я хотел было воды зачерпнуть
в уверении вода будто чИста,
но со дна поднимается муть,
улыбается рожой артиста!