Безам!

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Если Безам это пламя моей одинокой, истерзаной души, То его ты гасить не спеши, Если Безам-это невыносимая, глубокая в сердце боль, Значит предназначена мне судьбою такая тяжкая роль, Что бы премовзмочь мою боль, Ты посыпь на мою рану соль, Если Безам это всего лишь сны, То скорее они несбыточны, Если Безам это пылкая страсть, Как тебя мне в своих объятьях суметь удержать, Если Безам это проливной сильный дождь, Как мне не испытывать при виде тебя дрожь, Если Безам это ложь, Ты воткнул мне в спину острый нож, Если Безам это жуткий страх, То только потому что я тебя потерять боюсь, Я без тебя словно птица в клетке томлюсь,  Если Безам это большое между нами расстояние, То я готова преодолеть любое посланое мне судьбою испытание,  Хочу быть всегда с тобою рядом,  Каждое утро касаться твоих губ нежным взглядом, Если Безам это  дальняя и трудная дорога,  Почему у меня на сердце  лежит за тебя сильная тревога, Если Безам это слезы, То это всего в ночи о тебе мои сладкие грёзы,  Если  Безам это сплошная  бездна, Чем закончится она неизвестна?  СЛОВО БЕЗАМ С ЧЕЧЕНСКОГО ЯЗЫКА ПЕРЕВОДИТЬСЯ ЛЮБОВЬ!